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Linsensalat mit gegrilltem Gemüse
ZUtaten pro PersoN
450 kcal
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100 g gekochte grüne Linsen
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1 Zucchetti, in Scheiben geschnitten
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1 rote Peperoni, in Streifen geschnitten
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50 g Rucola
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1 EL Olivenöl
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1 TL Apfelessig
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Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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Die Zucchetti-Scheiben und Peperonistreifen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze leicht anbraten, bis sie weich sind und eine leichte Bräunung aufweisen. Anschliessend abkühlen lassen.
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Die gekochten Linsen in eine Schüssel geben und das gegrillte Gemüse hinzufügen. Den Rucola untermischen.
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Mit Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen.
Guten Appetit!
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