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Riz de chou-fleur

Ingrédients par personne

110 kcal
  • 200 g de chou-fleur (râpé, pour remplacer le riz)

  • 50 g de brocoli

  • 50 g de courgettes

  • 50 g de poivrons

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

  • Sel, poivre, curcuma

Préparation

  1. Râpe finement le chou-fleur à l'aide d'une râpe ou, sinon, utilise un mixeur pour le réduire en petits morceaux jusqu'à ce qu'il ait la consistance du riz. Dans une poêle, fais chauffer 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et fais revenir le chou-fleur râpé avec un peu de curcuma. Cuire à feu moyen pendant environ 5-7 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonne avec du sel et du poivre.
     

  2. Dans une poêle séparée, faire chauffer la 1/2 cuillère à café d'huile d'olive restante et faire revenir le brocoli, la courgette et le poivron pendant environ 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et cuits, mais encore croquants. Assaisonne avec du sel et du poivre.
     

  3. Dresse le riz de chou-fleur sur une assiette et sers les légumes rôtis dessus ou à côté.



     

Bon appétit !

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