
Chou chinois avec poivrons et tofu
Ingrédients par personne
400 kcal
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200 g de tofu
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Gingembre frais
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1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
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1 poivron
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Chou chinois (50 g)
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1 cuillère à soupe d'oignon coupé en dés
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1 gousse d'ail
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Sel
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1 pincée de Sambal Oelek (sans sucre)
Préparation
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Faire mariner le tofu
Coupe le tofu en petits cubes. Pèle le gingembre, râpe-le finement et mélange-le avec 1 cuillère à soupe de vinaigre. Fais mariner les cubes de tofu dans le mélange pendant 30 minutes.
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Préparer les légumes
Lave le chou chinois, nettoie-le et coupe-le en lanières. Épluche l'ail et hache-le finement.
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Faire revenir les légumes
Fais revenir les oignons dans une poêle antiadhésive en remuant jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajoute les poivrons, le chou chinois et l'ail. Couvre et fais cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Assaisonne avec le reste du vinaigre et du sel.
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Faire dorer le tofu
Fais dorer les cubes de tofu marinés dans une poêle.
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Servir
dispose les légumes cuits et le tofu sur une assiette et sers.