
Brochettes de poisson grillées
Ingrédients par personne
450 kcal
-
200 g de filet de poisson
-
100 g de courgettes
-
75 g de poivrons
-
40 g d'oignon
-
40 g de citron (bio)
-
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
Sel, poivre selon goût
Préparation
-
Nettoie le filet de poisson et coupe-le en morceaux de la taille d'une bouchée. Lave les courgettes et coupe-les en tranches. Épluche l'oignon et hache-le finement.
-
Prépare une marinade avec l'huile d'olive, le jus de citron (environ 15 ml), les oignons hachés et les épices.
-
Place les morceaux de poisson et les tranches de courgette dans un plat peu profond et verse la marinade dessus. Faire mariner pendant au moins 2 heures, de préférence toute la nuit.
-
Coupe le poivron et le citron en tranches. Enfile le tout sur des brochettes en alternant avec les morceaux de poisson et les tranches de courgette.
-
Fais-les cuire sur le barbecue ou dans la poêle pendant environ 5 minutes.