top of page
Fisch-Spieße.jpeg

Brochettes de poisson grillées

Ingrédients par personne

450 kcal
  • 200 g de filet de poisson

  • 100 g de courgettes

  • 75 g de poivrons

  • 40 g d'oignon

  • 40 g de citron (bio)

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel, poivre selon goût

Préparation

  1. Nettoie le filet de poisson et coupe-le en morceaux de la taille d'une bouchée. Lave les courgettes et coupe-les en tranches. Épluche l'oignon et hache-le finement.
     

  2. Prépare une marinade avec l'huile d'olive, le jus de citron (environ 15 ml), les oignons hachés et les épices.
     

  3. Place les morceaux de poisson et les tranches de courgette dans un plat peu profond et verse la marinade dessus. Faire mariner pendant au moins 2 heures, de préférence toute la nuit.
     

  4. Coupe le poivron et le citron en tranches. Enfile le tout sur des brochettes en alternant avec les morceaux de poisson et les tranches de courgette.
     

  5. Fais-les cuire sur le barbecue ou dans la poêle pendant environ 5 minutes.


     

Bon appétit !

bottom of page