
Frittata de légumes
Ingrédients par personne
313 kcal
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3 œufs
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20 g d'épinards frais en feuilles
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1/2 carotte
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1/2 oignon
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2 champignons de Paris ou autres
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1 cuillère à soupe d'huile de coco
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1 cuillère à café de ciboulette, hachée
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2-3 olives, coupées en petits morceaux
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Sel et poivre selon ton goût
Préparation
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Coupe l'oignon, la carotte, les champignons et les épinards en petits morceaux.
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Chauffe l'huile de coco dans une poêle et fais d'abord revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ensuite, ajoute la carotte, les champignons et les épinards un par un et fais-les revenir brièvement.
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Ajoute la ciboulette et les olives coupées en petits morceaux. Saler et poivrer le tout.
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Casse les œufs, fouette-les bien et ajoute-les à la poêle. Couvrir le tout et laisser prendre à feu moyen (environ 15-20 minutes).
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Enlève le couvercle pour que l'excès de liquide puisse s'évaporer et laisse la frittata dans la poêle pendant 5 minutes supplémentaires.
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À l'aide d'une assiette ou d'un couvercle, retourne délicatement la frittata et fais-la cuire de nouveau pendant 5 minutes de l'autre côté.
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Conseil : pour plus de saveur, tu peux ajouter un peu de paprika en poudre ou une pincée de noix de muscade à la frittata.