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Tofu Pfanne mit Gemüse.jpeg

Poêlée de légumes au tofu

Ingrédients par personne

260 kcal
  • 150 g de tofu (nature)

  • 50 g de courgettes (en dés)

  • 50 g de poivrons (coupés en dés)

  • 50 g de champignons de Paris (en dés)

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de sauce soja (tamari sans blé ni sucre)

  • Ail, gingembre, sel, poivre

Préparation

  1. Couper le tofu en cubes réguliers. Dans une grande poêle, fais chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen et fais-y revenir les cubes de tofu de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 5 à 7 minutes). Mettre ensuite les cubes de tofu de côté ou les retirer brièvement de la poêle.
     

  2. Ajoute les légumes coupés en dés (courgettes, poivrons et champignons) dans la poêle et fais-les revenir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, mais encore croquants. Ajoute l'ail et le gingembre hachés et fais brièvement revenir jusqu'à ce que le tout soit bien parfumé (environ 1 minute).
     

  3. Verse la sauce soja sur les légumes et le tofu, et mélange bien le tout. Assaisonne avec du sel et du poivre. Fais cuire le mélange à feu moyen pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien absorbés.



     

Bon appétit !

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