
Poêlée de millet et de légumes
Ingrédients par personne
383 kcal
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50 g de millet (non cuit)
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100 g de courgettes
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50 g de carottes
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50 g de poivrons
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1 petit oignon (environ 30 g)
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1 gousse d'ail (environ 5 g)
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1 cuillère à soupe d'huile d'olive
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1 cuillère à café de jus de citron
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Sel, poivre, cumin, curcuma
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Herbes fraîches (par exemple, persil ou coriandre)
Préparation
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Cuire le millet: faire cuire le millet dans l'eau selon les instructions sur l'emballage et le mettre de côté.
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Préparer les légumes: coupe l'oignon, l'ail et les légumes en petits morceaux. Faire revenir les légumes: fais chauffer l'huile d'olive dans une poêle et fais-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajoute les légumes et fais-les cuire pendant 5 à 7 minutes à feu moyen.
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Assaisonnement: assaisonne avec du sel, du poivre, du cumin et du curcuma.
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Servir: mélange le millet et les légumes, ajoute du jus de citron et sers avec des herbes fraîches.