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Poêlée de millet et de légumes

Ingrédients par personne

383 kcal
  • 50 g de millet (non cuit)

  • 100 g de courgettes

  • 50 g de carottes

  • 50 g de poivrons

  • 1 petit oignon (environ 30 g)

  • 1 gousse d'ail (environ 5 g)

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de jus de citron

  • Sel, poivre, cumin, curcuma

  • Herbes fraîches (par exemple, persil ou coriandre)

Préparation

  1. Cuire le millet: faire cuire le millet dans l'eau selon les instructions sur l'emballage et le mettre de côté.
     

  2. Préparer les légumes: coupe l'oignon, l'ail et les légumes en petits morceaux. Faire revenir les légumes: fais chauffer l'huile d'olive dans une poêle et fais-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajoute les légumes et fais-les cuire pendant 5 à 7 minutes à feu moyen.
     

  3. Assaisonnement: assaisonne avec du sel, du poivre, du cumin et du curcuma.
     

  4. Servir: mélange le millet et les légumes, ajoute du jus de citron et sers avec des herbes fraîches.


     

Bon appétit !

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