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Couscous-Salat

Salade de millet

Ingrédients par personne

295 kcal
  • 60 g de millet

  • 50 g de concombre (coupé en dés)

  • 50 g de tomate (coupée en dés)

  • 30 g de graines de grenade

  • 1 cuillère à soupe de persil frais (haché)

  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche (hachée)

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de jus de citron

  • Poivre, sel

Préparation

  1. Fais cuire le millet dans de l'eau légèrement salée selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit cuit, puis laisse-le refroidir.
     

  2. Mets le concombre, la tomate, les graines de grenade, le persil et la menthe dans un grand bol. Ajoute le millet refroidi et mélange délicatement le tout.
     

  3. Ajoute l'huile d'olive et le jus de citron, assaisonne avec du sel et du poivre et mélange bien le tout.
     

  4. Déguste immédiatement ou laisse reposer au réfrigérateur pour que les arômes se développent encore mieux.



     

Bon appétit !

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