
Salade de millet
Ingrédients par personne
295 kcal
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60 g de millet
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50 g de concombre (coupé en dés)
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50 g de tomate (coupée en dés)
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30 g de graines de grenade
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1 cuillère à soupe de persil frais (haché)
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1 cuillère à soupe de menthe fraîche (hachée)
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1 cuillère à café d'huile d'olive
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1 cuillère à café de jus de citron
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Poivre, sel
Préparation
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Fais cuire le millet dans de l'eau légèrement salée selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit cuit, puis laisse-le refroidir.
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Mets le concombre, la tomate, les graines de grenade, le persil et la menthe dans un grand bol. Ajoute le millet refroidi et mélange délicatement le tout.
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Ajoute l'huile d'olive et le jus de citron, assaisonne avec du sel et du poivre et mélange bien le tout.
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Déguste immédiatement ou laisse reposer au réfrigérateur pour que les arômes se développent encore mieux.