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Soupe d'igname japonais

Ingrédients par personne

408 kcal
  • 1 igname japonais de taille moyenne (ou patate douce, environ 125 g)

  • ¼ gros oignon, haché grossièrement

  • ¾ de branche de céleri, coupée en tranches

  • 1 gousse d'ail, hachée

  • ¼ grosse betterave rouge, coupée en dés

  • ⅛ petit chou, coupé en fines lamelles

  • 500 ml de bouillon (bœuf, poulet ou dinde)

  • 190 ml de lait végétal (chanvre, coco, etc.)

  • ½ cuillère à café d'huile de coco

  • ¾ cuillère à café de noix hachées

  • ¼ cuillère à café de cannelle

  • ¼ cuillère à café de curcuma

Préparation

  1. Lave et coupe les légumes en petits morceaux, puis fais-les revenir dans l'huile de noix de coco pendant 5 minutes. Ajoute le bouillon.
     

  2. Couvre et fais cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
     

  3. Enlève le couvercle, ajoute le lait végétal et baisse le feu. Laisse mijoter pendant 5 minutes.
     

  4. À l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender, réduis la soupe en purée. Garnis avec des noix grillées.


     

Bon appétit !

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