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Lachs mit Spargel.jpeg

Filet de saumon sur lit d'asperges

Ingrédients par personne

330 kcal
  • 120 g de filet de saumon

  • 200 g d'asperges vertes

  • 1 cuillère à café de ghee

  • 1 cuillère à café de jus de citron

  • Aneth, sel, poivre

Préparation

  1. Rince le filet de saumon sous l'eau froide, essuie-le et assaisonne-le avec du sel, du poivre et 1 cuillère à café de jus de citron. Fais chauffer une poêle à feu moyen, ajoute 1 cuillère à café de ghee et fais cuire le saumon pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il ait atteint le niveau de cuisson souhaité.
     

  2. Lave les asperges vertes, coupe les extrémités ligneuses et fais cuire les tiges d'asperges dans un cuiseur vapeur ou une casserole avec peu d'eau pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Alternativement, les asperges peuvent être cuites dans une poêle avec un peu d'eau. Assaisonne avec du sel et de l'aneth.
     

  3. Dispose les asperges sur une assiette et place le filet de saumon cuit dessus. En option, tu peux décorer avec de l'aneth frais et servir.


     

Bon appétit !

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