top of page
Linsensalat.jpeg

Salade de lentilles et légumes grillés

Ingrédients par personne

450 kcal
  • 100 g de lentilles vertes cuites

  • 1 courgette, coupée en rondelles

  • 1 poivron rouge, coupé en lanières

  • 50 g de roquette

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de vinaigre de pomme

  • Sel et poivre selon ton goût

Préparation

  1. Fais légèrement revenir les rondelles de courgettes et les lanières de poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ou sur le gril à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Ensuite, laisser refroidir.
     

  2. Mets les lentilles cuites dans un bol et ajoute les légumes grillés. Ajouter la roquette et mélanger.
     

  3. Assaisonne avec l'huile d'olive, le vinaigre de pomme, le sel et le poivre et mélange bien le tout.


     

Bon appétit !

bottom of page