top of page

Salade de lentilles et légumes grillés
Ingrédients par personne
450 kcal
-
100 g de lentilles vertes cuites
-
1 courgette, coupée en rondelles
-
1 poivron rouge, coupé en lanières
-
50 g de roquette
-
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-
1 cuillère à café de vinaigre de pomme
-
Sel et poivre selon ton goût
Préparation
-
Fais légèrement revenir les rondelles de courgettes et les lanières de poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ou sur le gril à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Ensuite, laisser refroidir.
-
Mets les lentilles cuites dans un bol et ajoute les légumes grillés. Ajouter la roquette et mélanger.
-
Assaisonne avec l'huile d'olive, le vinaigre de pomme, le sel et le poivre et mélange bien le tout.
Bon appétit !
bottom of page