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Bowl de quinoa et de légumes

Ingrédients par personne

531 kcal
  • 75 g de quinoa (non cuit)

  • 100 g de courgettes

  • 100 g de poivrons

  • 50 g de carottes

  • 30 g d'avocat

  • 1 petit oignon (environ 30 g)

  • 1 gousse d'ail (environ 5 g)

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • Sel, poivre, curcuma, paprika en poudre

Préparation

  1. Cuire le quinoa: fais cuire le quinoa dans de l'eau en suivant les instructions sur l'emballage et mets-le de côté.
     

  2. Faire revenir les légumes: hache finement l'oignon et l'ail. Fais chauffer l'huile d'olive dans une poêle et fais-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Coupe les courgettes, les poivrons et les carottes en petits morceaux, ajoute-les et fais-les revenir pendant 5 à 7 minutes.
     

  3. Assaisonnement: ajouter du sel, du poivre, du paprika en poudre et du curcuma.
     

  4. Dresser les plats: mets le quinoa et les légumes dans un plat, pose des tranches d'avocat dessus et arrose-les de jus de citron.


     

Bon appétit !

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