
Bowl de quinoa et de légumes
Ingrédients par personne
531 kcal
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75 g de quinoa (non cuit)
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100 g de courgettes
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100 g de poivrons
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50 g de carottes
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30 g d'avocat
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1 petit oignon (environ 30 g)
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1 gousse d'ail (environ 5 g)
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1 cuillère à soupe d'huile d'olive
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1 cuillère à soupe de jus de citron
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Sel, poivre, curcuma, paprika en poudre
Préparation
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Cuire le quinoa: fais cuire le quinoa dans de l'eau en suivant les instructions sur l'emballage et mets-le de côté.
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Faire revenir les légumes: hache finement l'oignon et l'ail. Fais chauffer l'huile d'olive dans une poêle et fais-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Coupe les courgettes, les poivrons et les carottes en petits morceaux, ajoute-les et fais-les revenir pendant 5 à 7 minutes.
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Assaisonnement: ajouter du sel, du poivre, du paprika en poudre et du curcuma.
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Dresser les plats: mets le quinoa et les légumes dans un plat, pose des tranches d'avocat dessus et arrose-les de jus de citron.