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Cavolo cinese con peperoni e tofu

Ingredienti per persona

400 kcal
  • 200 g di tofu

  • Zenzero fresco

  • 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di mele 

  • 1 peperone 

  • Cavolo cinese (50 g) 

  • 1 cucchiaio di cipolla tagliata a dadini 

  • 1 spicchio d'aglio 

  • sale

  • 1 pizzico di Sambal Oelek (senza zucchero)

Preparazione

  1. Metti a marinare il tofu:
    taglia il tofu a cubetti. Sbuccia lo zenzero, grattugialo finemente e mescolalo con 1 cucchiaio di aceto. Fai marinare i cubetti di tofu nella miscela per 30 minuti.
     

  2. Prepara le verdure:
    lava e pulisci il cavolo cinese e taglialo a strisce. Sbuccia e trita finemente l'aglio.
     

  3. Cuoci le verdure:
    soffriggi le cipolle in una padella antiaderente, mescolando finché non diventano traslucide. Aggiungi i peperoni, il cavolo cinese e l'aglio. Copri e cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario. Insaporisci con l'aceto rimanente e il sale.
     

  4. Rosolare il tofu:
    Scalda una padella e fai rosolare i cubetti di tofu marinati fino a quando non saranno dorati.
     

  5. Servire:
    Disponi le verdure e il tofu in un piatto e servi.


     

Buon appetito!

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