
Cavolo cinese con peperoni e tofu
Ingredienti per persona
400 kcal
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200 g di tofu
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Zenzero fresco
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1 cucchiaio e 1/2 di aceto di mele
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1 peperone
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Cavolo cinese (50 g)
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1 cucchiaio di cipolla tagliata a dadini
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1 spicchio d'aglio
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sale
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1 pizzico di Sambal Oelek (senza zucchero)
Preparazione
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Metti a marinare il tofu:
taglia il tofu a cubetti. Sbuccia lo zenzero, grattugialo finemente e mescolalo con 1 cucchiaio di aceto. Fai marinare i cubetti di tofu nella miscela per 30 minuti.
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Prepara le verdure:
lava e pulisci il cavolo cinese e taglialo a strisce. Sbuccia e trita finemente l'aglio.
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Cuoci le verdure:
soffriggi le cipolle in una padella antiaderente, mescolando finché non diventano traslucide. Aggiungi i peperoni, il cavolo cinese e l'aglio. Copri e cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario. Insaporisci con l'aceto rimanente e il sale.
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Rosolare il tofu:
Scalda una padella e fai rosolare i cubetti di tofu marinati fino a quando non saranno dorati.
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Servire:
Disponi le verdure e il tofu in un piatto e servi.