
Pollo al curry
Ingredienti per persona
519 kcal
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120 g di petto di pollo
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1 cucchiaino di olio di cocco
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90 g di miglio
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40 g di ceci cotti
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1 cucchiaio di uva sultanina
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1 cucchiaio di pinoli
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30 g di spinaci freschi (tritati)
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125 ml di brodo di pollo
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¼ di cucchiaino di curry in polvere
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⅛ cucchiaino di semi di cumino
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⅛ cucchiaino di cannella
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½ cucchiaino di acqua
Preparazione
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Ricopri il pollo con olio di cocco e condisci con polvere di curry, cumino e cannella. Cuoci in forno a 180 °C per circa 25 minuti, finché la carne non sarà cotta.
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Porta a ebollizione il brodo di pollo. Aggiungi il miglio, riduci il calore, copri e fai sobbollire per circa 15 minuti fino a quando tutto il liquido sarà stato assorbito. Quindi sgranalo con una forchetta.
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Mescola i ceci, gli spinaci e l'uvetta sultanina con l'acqua in una ciotola adatta al microonde e scalda nel microonde per 90 secondi fino a quando gli spinaci non si saranno leggermente ritirati.
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Mescola il miglio cotto con i ceci, gli spinaci e l'uva sultanina, cospargi con i pinoli e disponilo su un piatto. Disponi il petto di pollo al forno e servi.