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Scharfes Essen

Pollo al curry

Ingredienti per persona

519 kcal
  • 120 g di petto di pollo

  • 1 cucchiaino di olio di cocco

  • 90 g di miglio

  • 40 g di ceci cotti

  • 1 cucchiaio di uva sultanina

  • 1 cucchiaio di pinoli

  • 30 g di spinaci freschi (tritati)

  • 125 ml di brodo di pollo

  • ¼ di cucchiaino di curry in polvere

  • ⅛ cucchiaino di semi di cumino

  • ⅛ cucchiaino di cannella

  • ½ cucchiaino di acqua

Preparazione

  1. Ricopri il pollo con olio di cocco e condisci con polvere di curry, cumino e cannella. Cuoci in forno a 180 °C per circa 25 minuti, finché la carne non sarà cotta.
     

  2. Porta a ebollizione il brodo di pollo. Aggiungi il miglio, riduci il calore, copri e fai sobbollire per circa 15 minuti fino a quando tutto il liquido sarà stato assorbito. Quindi sgranalo con una forchetta.
     

  3. Mescola i ceci, gli spinaci e l'uvetta sultanina con l'acqua in una ciotola adatta al microonde e scalda nel microonde per 90 secondi fino a quando gli spinaci non si saranno leggermente ritirati.
     

  4. Mescola il miglio cotto con i ceci, gli spinaci e l'uva sultanina, cospargi con i pinoli e disponilo su un piatto. Disponi il petto di pollo al forno e servi.



     

Buon appetito!

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