top of page

Spiedini di pesce alla griglia
Ingredienti per persona
450 kcal
-
200 g di filetto di pesce
-
100 g di zucchine
-
75 g di peperone dolce
-
40 g di cipolla
-
40 g di limone (biologico)
-
3 cucchiai di olio d'oliva
-
Sale e pepe a piacere
Preparazione
-
Pulisci il filetto di pesce e taglialo a tocchetti. Lava e affetta la zucchina. Sbuccia e taglia finemente la cipolla.
-
Prepara una marinata con olio d'oliva, succo di limone (circa 15 ml), cipolla tritata e spezie.
-
Metti i pezzi di pesce e le fette di zucchine in un piatto poco profondo e versa la marinata. Fai marinare per almeno 2 ore, preferibilmente per tutta la notte.
-
Taglia il peperone e il limone a spicchi. Infila tutto negli spiedini, alternando i pezzi di pesce e le fette di zucchine.
-
Fai cuocere sul barbecue o in padella per circa 5 minuti.
Buon appetito!
bottom of page