top of page
Fisch-Spieße.jpeg

Spiedini di pesce alla griglia

Ingredienti per persona

450 kcal
  • 200 g di filetto di pesce

  • 100 g di zucchine

  • 75 g di peperone dolce

  • 40 g di cipolla

  • 40 g di limone (biologico)

  • 3 cucchiai di olio d'oliva

  • Sale e pepe a piacere

Preparazione

  1. Pulisci il filetto di pesce e taglialo a tocchetti. Lava e affetta la zucchina. Sbuccia e taglia finemente la cipolla.
     

  2. Prepara una marinata con olio d'oliva, succo di limone (circa 15 ml), cipolla tritata e spezie.
     

  3. Metti i pezzi di pesce e le fette di zucchine in un piatto poco profondo e versa la marinata. Fai marinare per almeno 2 ore, preferibilmente per tutta la notte.
     

  4. Taglia il peperone e il limone a spicchi. Infila tutto negli spiedini, alternando i pezzi di pesce e le fette di zucchine.
     

  5. Fai cuocere sul barbecue o in padella per circa 5 minuti.


     

Buon appetito!

bottom of page