
Padellata di verdure con tofu
Ingredienti per persona
260 kcal
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150 g di tofu (naturale)
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50 g di zucchine (tagliate a dadini)
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50 g di peperoni (tagliati a dadini)
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50 g di funghi (tagliati a dadini)
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1 cucchiaino di olio d'oliva
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1 cucchiaino di salsa di soia (tamari senza frumento e zucchero)
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Aglio, zenzero, sale, pepe
Preparazione
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Taglia il tofu a cubetti regolari. Scalda 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio e rosola i cubetti di tofu fino a quando non saranno dorati su tutti i lati (circa 5-7 minuti). Poi metti i cubetti di tofu da una parte o rimuovili brevemente dalla padella.
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Aggiungi le verdure tagliate a cubetti (zucchine, peperoni e funghi) alla padella e falle soffriggere per circa 5 minuti fino a quando non saranno leggermente morbide ma ancora croccanti. Aggiungi l'aglio e lo zenzero tritati e soffriggi brevemente fino a quando il tutto non sarà ben profumato (circa 1 minuto).
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Versa la salsa di soia sulle verdure e sul tofu e mescola bene. Insaporisci con sale e pepe. Fai rosolare il composto a fuoco medio per altri 2-3 minuti fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.