
Padellata di miglio e verdure
Ingredienti per persona
383 kcal
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50 g di miglio (non cotto)
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100 g di zucchine
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50 g di carote
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50 g di peperoni
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1 cipolla piccola (circa 30 g)
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1 spicchio d'aglio (circa 5 g)
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1 cucchiaio di olio d'oliva
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1 cucchiaino di succo di limone
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Sale, pepe, cumino, curcuma
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Erbe fresche (ad esempio prezzemolo o coriandolo)
Preparazione
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Cuoci il miglio: fai cuocere il miglio in acqua secondo le istruzioni della confezione e mettilo da parte.
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Prepara le verdure: trita la cipolla, l'aglio e le verdure.
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Soffriggere le verdure: scalda l'olio d'oliva in una padella e soffriggi la cipolla e l'aglio fino a quando non saranno traslucidi. Aggiungi le verdure e falle saltare per 5-7 minuti a fuoco medio.
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Condimento: insaporisci con sale, pepe, cumino e curcuma.
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Servire: Mescola il miglio e le verdure, aggiungi il succo di limone e servi con erbe fresche.