top of page
AdobeStock_396845312.jpeg

Padellata di miglio e verdure

Ingredienti per persona

383 kcal
  • 50 g di miglio (non cotto)

  • 100 g di zucchine

  • 50 g di carote

  • 50 g di peperoni

  • 1 cipolla piccola (circa 30 g)

  • 1 spicchio d'aglio (circa 5 g)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

  • 1 cucchiaino di succo di limone

  • Sale, pepe, cumino, curcuma

  • Erbe fresche (ad esempio prezzemolo o coriandolo)

Preparazione

  1. Cuoci il miglio: fai cuocere il miglio in acqua secondo le istruzioni della confezione e mettilo da parte.
     

  2. Prepara le verdure: trita la cipolla, l'aglio e le verdure.
     

  3. Soffriggere le verdure: scalda l'olio d'oliva in una padella e soffriggi la cipolla e l'aglio fino a quando non saranno traslucidi. Aggiungi le verdure e falle saltare per 5-7 minuti a fuoco medio.
     

  4. Condimento: insaporisci con sale, pepe, cumino e curcuma.
     

  5. Servire: Mescola il miglio e le verdure, aggiungi il succo di limone e servi con erbe fresche.


     

Buon appetito!

bottom of page