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Couscous-Salat

Insalata di miglio

Ingredienti per persona

295 kcal
  • 60 g di miglio

  • 50 g di cetriolo (tagliato a cubetti)

  • 50 g di pomodoro (tagliato a cubetti)

  • 30 g di chicchi di melograno

  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco (tritato)

  • 1 cucchiaio di menta fresca (tritata)

  • 1 cucchiaino di olio d'oliva

  • 1 cucchiaino di succo di limone

  • Pepe, sale

Preparazione

  1. Cuoci il miglio in acqua leggermente salata secondo le istruzioni della confezione fino a cottura ultimata, poi lascialo raffreddare.
     

  2. Metti il cetriolo, il pomodoro, i semi di melograno, il prezzemolo e la menta in una grande ciotola. Aggiungi il miglio raffreddato e mescola con cura.
     

  3. Condisci con l'olio d'oliva e il succo di limone, insaporisci con sale e pepe e mescola bene.
     

  4. Gustalo subito o lascialo in frigo per far sì che i sapori si sviluppino ancora di più.



     

Buon appetito!

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