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Insalata di miglio
Ingredienti per persona
295 kcal
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60 g di miglio
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50 g di cetriolo (tagliato a cubetti)
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50 g di pomodoro (tagliato a cubetti)
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30 g di chicchi di melograno
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1 cucchiaio di prezzemolo fresco (tritato)
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1 cucchiaio di menta fresca (tritata)
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1 cucchiaino di olio d'oliva
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1 cucchiaino di succo di limone
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Pepe, sale
Preparazione
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Cuoci il miglio in acqua leggermente salata secondo le istruzioni della confezione fino a cottura ultimata, poi lascialo raffreddare.
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Metti il cetriolo, il pomodoro, i semi di melograno, il prezzemolo e la menta in una grande ciotola. Aggiungi il miglio raffreddato e mescola con cura.
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Condisci con l'olio d'oliva e il succo di limone, insaporisci con sale e pepe e mescola bene.
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Gustalo subito o lascialo in frigo per far sì che i sapori si sviluppino ancora di più.
Buon appetito!
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