top of page
Kokos-Suppe.jpeg

Zuppa di zucchine al latte di cocco

Ingredienti per persona

390 kcal
  • 200 g di zucchine

  • 100 ml di latte di cocco non zuccherato

  • 200 ml di brodo vegetale

  • 1 cucchiaino di olio d'oliva

  • 1 piccolo spicchio d'aglio (tritato finemente)

  • 1 cucchiaino di zenzero fresco (grattugiato)

  • Sale, pepe e curry a piacere

  • 10 g di semi di zucca tostati (facoltativi, per la guarnizione)

Preparazione

  1. Lava le zucchine, tagliale a cubetti e falle saltare brevemente in padella con l'aglio e lo zenzero nell'olio d'oliva.
     

  2. Diluisci con il brodo vegetale e fai cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando le zucchine saranno morbide.
     

  3. Aggiungi il latte di cocco, condisci con sale, pepe e curry e riduci in purea la zuppa fino a renderla cremosa.
     

  4. Se lo desideri, guarnisci con semi di zucca tostati e servi.


     

Buon appetito!

bottom of page