top of page

Zuppa di zucchine al latte di cocco
Ingredienti per persona
390 kcal
-
200 g di zucchine
-
100 ml di latte di cocco non zuccherato
-
200 ml di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio d'oliva
-
1 piccolo spicchio d'aglio (tritato finemente)
-
1 cucchiaino di zenzero fresco (grattugiato)
-
Sale, pepe e curry a piacere
-
10 g di semi di zucca tostati (facoltativi, per la guarnizione)
Preparazione
-
Lava le zucchine, tagliale a cubetti e falle saltare brevemente in padella con l'aglio e lo zenzero nell'olio d'oliva.
-
Diluisci con il brodo vegetale e fai cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando le zucchine saranno morbide.
-
Aggiungi il latte di cocco, condisci con sale, pepe e curry e riduci in purea la zuppa fino a renderla cremosa.
-
Se lo desideri, guarnisci con semi di zucca tostati e servi.
Buon appetito!
bottom of page