top of page
Lachs mit Spargel.jpeg

Filetto di salmone su letto di asparagi

Ingredienti per persona

330 kcal
  • 120 g di filetto di salmone

  • 200 g di asparagi verdi

  • 1 cucchiaino di ghee

  • 1 cucchiaino di succo di limone

  • Aneto, sale, pepe

Preparazione

  1. Sciacqua il filetto di salmone sotto l'acqua fredda, asciugalo e condisci con sale, pepe e 1 cucchiaino di succo di limone. Scalda una padella a fuoco medio, aggiungi 1 cucchiaino di ghee e rosola il salmone per 3-5 minuti su ogni lato fino a quando non sarà dorato e cotto al punto giusto.
     

  2. Lava gli asparagi verdi, taglia le estremità legnose e cuoci gli asparagi al vapore in una vaporiera o in una padella con un po' d'acqua per 4-6 minuti, finché non saranno al dente. In alternativa, gli asparagi possono essere cotti in padella con un po' d'acqua. Condisci con sale e aneto.
     

  3. Disponi le verdure agli asparagi su un piatto e posiziona sopra il filetto di salmone fritto. Guarnisci facoltativamente con aneto fresco e servi.



     

Buon appetito!

bottom of page