top of page
Linsensalat.jpeg

Insalata di lenticchie con verdure grigliate

Ingredienti per persona

450 kcal
  • 100 g di lenticchie verdi cotte

  • 1 zucchina, tagliata a rondelle

  • 1 peperone rosso, tagliato a strisce

  • 50 g di rucola

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

  • 1 cucchiaino di aceto di mele

  • Sale e pepe a piacere

Preparazione

  1. Rosola leggermente le rondelle di zucchine e le strisce di peperoni in una padella con un po' di olio d'oliva o sulla griglia a fuoco medio fino a quando non saranno morbide e leggermente dorate. Quindi lascia raffreddare.
     

  2. Metti le lenticchie cotte in una ciotola e aggiungi le verdure grigliate. Unisci la rucola.
     

  3. Condisci con olio d'oliva, aceto di mele, sale e pepe e mescola bene.



     

Buon appetito!

bottom of page