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Minestrone

Ingredienti per persona

177 kcal
  • 100 g di zucchine (tagliate a dadini sottili)

  • 50 g di sedano (tagliato a rondelle)

  • 50 g di peperone (tagliato a cubetti)

  • 50 g di broccoli (divisi in cimette)

  • 100 g di cavolfiore (diviso in cimette)

  • 50 g di fagiolini (tagliati a pezzi)

  • 200 ml di passata di pomodoro

  • 200 ml di brodo vegetale (senza zuccheri aggiunti)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

  • 1 cucchiaino di aglio (tritato finemente)

  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche italiane (es. basilico, origano, timo)

  • 1 pizzico di sale e pepe

Preparazione

  1. Preparazione: lava e taglia le verdure.
     

  2. Soffriggere le verdure: scalda l'olio d'oliva in una padella. Aggiungi l'aglio e le verdure tritate (tranne i broccoli e il cavolfiore) e falle rosolare per 3-4 minuti.
     

  3. Aggiungi il liquido: aggiungi la passata di pomodoro e il brodo vegetale alla padella. Aggiungi le erbe italiane, il sale e il pepe e mescola bene.
     

  4. Aggiungi i broccoli e il cavolfiore e fai cuocere il minestrone a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando non sarà tutto cotto.
     

  5. Condisci a piacere e gusta caldo!


     

Buon appetito!

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